sexta-feira, 3 de julho de 2015

Triângulos ao café e nozes

Tom Abrahão - Biscoitos e cookies 2

Curso eduK


Rendimento: 430 g
Durabilidade: 60 dias

Ingredientes:
- 60 g de manteiga
- 20 g de açúcar refinado
- 215 g de bolacha maria triturada grosseiramente
- 100 g de nozes picadas
- 10 g de café solúvel
- 30 g de iogurte natural sem sabor (ou coalhada)

Modo de preparo:
Em uma panela, derreter o açúcar e a manteiga em fogo baixo. Retirar do fogo, colocar em um bowl a mistura e agregar o café (dissolver na manteiga), a bolacha, as nozes e o iogurte.
Mexer até agregar bem todos.
Colocar em uma forma de silicone ou em um aro removível, apertar, alisar e levar para a geladeira por 1 hora. Cortar em triângulos, retirar com uma espátula e servir.
Deve ser armazenado em plástico para venda. As barrinhas podem ser embrulhadas em papel celofane.

Açúcar branco pode ser substituído por açúcar mascavo ou demerara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário