domingo, 5 de julho de 2015

Amanhã tem :-)





Curso ao vivo de
Cozinha Italiana
com Jonathan Lauriola

 

Acesse: http://www.eduk.com.br/ao-vivo/6-gastronomia/3605-cozinha-italiana

Você já pensou em poder cozinhar pratos típicos e genuinamente italianos seja para amigos ou para seus clientes? As comidas caseiras e tradicionais, preparadas com cuidados especiais, vêm ganhando muito espaço no mercado gastronômico. Esse curso foi preparado pelo chef Jonathan Lauriola pensando exatamente nisso. Você aprenderá a tradicional cozinha italiana através do preparo de receitas de massas frescas, pratos de carnes e peixes, os clássicos antepastos, suas origens, como conservar e servir. Além, é claro, de aprender os molhos essenciais e as tradicionais sobremesas italianas. Através de aulas práticas, e numa linguagem descontraída, você irá adquirir conhecimento para preparar completas refeições tipicamente italianas! Não perca esta oportunidade de enriquecer e conhecer esta fantástica gastronomia e se tornar um renomado chef italiano! 


Cozinha Italiana.
Anote na sua agenda:
Ao vivo: 6, 7 e 8 de Julho das 14h às 18h
Reprise: 6, 7 e 8 de Julho das 19h às 23h
O que você vai aprender:

Capítulo 01 Cozinha regional 1


  1. Aula 1 Sformatino de batatas e alici , Tortino de queijo ao pomodoro fresco
  1. Aula 2 Minestrone à milanesa, Talharim fresco com lagostim
  1. Aula 3 Peito de frango recheado ao vinho branco , Filé de peixe com cuscuz de cogumelos
  1. Aula 4 Crostata de fruta

Capítulo 02 Cozinha regional 2


  1. Aula 1 Caponata siciliana, Bruschetta toscana
  1. Aula 2 Risotto de abóbora e cebola caramelizada, Polenta cremosa ao ragu de linguiça
  1. Aula 3 Saltimbocca alla romana, Trilhas á livornês
  1. Aula 4 Panna cotta com calda de frutas vermelhas, Torta de ricota rhum e passas

Capítulo 03 Cozinha regional 3


  1. Aula 1 Mozzarella in carrozza , Paté toscano
  1. Aula 2 Gnocchi di batata ao molho puttanesca
  1. Aula 3 Polpettone, Lulas em zimino
  1. Aula 4 Tiramisú, Peras ao vinho

Capítulo 04 Aula bônus


  1. Aula 1 Focaccie e Grissini 

Reserve seu lugar Curso inicia em
Grátis* 20h 54m 19s
Seja avisado quando o curso estiver ao vivo
Clique aqui e saiba mais detalhes para adquirir o curso

Grupo aberto no facebook para os alunos: Participar do grupo eduK | Cozinha Italiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário