quarta-feira, 29 de julho de 2015

Língua de gato

Eduardo Beltrame - Petit fours doces e salgados

Curso eduK



Língua de gato
Rendimento: 1,3 kg
Durabilidade: 10 dias

Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 7 gemas
- 5 ovos
- 350 g de açúcar refinado
- Açúcar impalpável (Q.B.)

Modo de preparo:
Em um bowl colocar as gemas, os ovos, o açúcar e bater muito bem em velocidade máxima com o globo até formar uma espuma.
Agregar lentamente a farinha com uma espátula.

Colocar a massa em um saco de confeitar com bico perlê 1A e modelar (com o bico deitado, um palitinho ao lado do outro do tamanho escolhido) ou pingar.
Colocar na assadeira própria para rocambole forrada com papel manteiga ou tapete de teflon.
Polvilhar com bastante açúcar impalpável. Levar ao forno.
Deixar esfriar completamente para embalar.
Tempo de forno: 10 minutos
Temperatura de forno preaquecido: 180º

Nenhum comentário:

Postar um comentário