segunda-feira, 27 de julho de 2015

Minicookies salgados

Eduardo Beltrame - Petit fours doces e salgados

Curso eduK



Minicookies salgados
Rendimento: 1 kg
Durabilidade: 5 dias

Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- 125 ml de leite UHT
- 1 pitada de sal
- 50 g de alho em flocos
- 50 g de cebola em flocos
- Orégano (Q.B)

Modo de preparo:
Em um bowl colocar a margarina, o leite, o sal, o alho, a cebola, o orégano e misturar muito bem com as mãos.
Dar o ponto na massa com a farinha de trigo.

Colocar na mesa e sovar bem até dar o ponto na massa (se for necessário, agregar um pouco mais de leite).
Enfarinhar a mesa e abrir a massa com o rolo.
Cortar com o cortador redondo, quadrado ou fazer palitinhos e colocar na assadeira própria para rocambole forrada com papel manteiga ou tapete de teflon. Pincelar com gemas.
Deixar esfriar completamente para embalar.
Tempo de forno: 10 minutos
Temperatura de forno preaquecido: 180º

Pode substituir 50% da farinha de trigo por farinha de trigo integral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário