Musse bicolor de acerola, laranja e cenoura
Dalva Zanforlin Franco - Musses: tortas, bolos e sobremesas
Curso eduK
Durabilidade: 4-5 dias em geladeira
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 cenoura picada (grande)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 300 ml de creme de leite de caixinha
- 2 polpas de acerola congelada (200 g)
- 1/2 litro de chantilly batido
- Laranja – raspas da casca (Q.B.)
- Sementes de linhaça (Q.B.)
Modo de preparo:
Hidratar e dissolver a gelatina na água no micro-ondas.
No liquidificador bater o suco de laranja, a cenoura e o leite condensado. Agregar a gelatina.
Colocar a mistura em um bowl, agregar e misturar o chantilly.
Misturar a acerola com o creme de leite fresco (um pouco batido) para dar maior cremosidade.
Montagem:
Em uma taça colocar a acerola em baixo e a musse em cima.
Polvilhar com linhaça e casquinha de laranja.
Levar ao congelador ou geladeira.
Tempo de geladeira: 8 horas
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