sexta-feira, 24 de julho de 2015

Rosquinha de pinga

Eduardo Beltrame - Petit fours doces e salgados

Curso eduK



Rosquinha de pinga
Rendimento: 500 g
Durabilidade: 20 dias

Ingredientes:
- 300 g de farinha de trigo
- 50 g de margarina
- 50 ml de pinga
- 50 g de açúcar refinado
- 15 g de bicarbonato de amônia
- 1 ovo

Modo de preparo:
Em um bowl colocar a farinha, a margarina, a pinga, o açúcar, o bicarbonato e o ovo.
Misturar bem com as mãos.

Colocar na mesa e sovar até dar o ponto na massa.
Esticar a massa com o rolo, cortar em tipo "bastonetes".
Segurar a ponta e torcer enrolando as rosquinhas.
Colocar na assadeira própria para rocambole forrada com papel manteiga ou tapete de teflon.
Deixar esfriar completamente antes de embalar.
Tempo de forno: 10 minutos
Temperatura de forno preaquecido: 180º

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