domingo, 26 de julho de 2015

Biscoito integral

Eduardo Beltrame - Petit fours doces e salgados

Curso eduK



Biscoito integral
Rendimento: 1,4 kg
Durabilidade: 10 dias

Ingredientes:
- 300 g de açúcar refinado
- 180 g de margarina bolo
- 40 g de ovos
- 300 g de farinha de trigo
- 300 g de farinha integral
- 15 g de fermento em pó
- 210 ml de leite
- Óleo (Q.B.)
- Papel manteiga

Modo de preparo:
Em um bowl colocar o açúcar, a margarina, os ovos, o leite, a farinha integral, a farinha de trigo, o fermento em pó e misturar com as mãos até agregar bem.
Dar o ponto com o leite.

Deixar repousar na geladeira por 30 minutos em um saco plástico.
Abrir a massa, fazer um rolinho, dar uma leve apertada e marcar com uma faca. Virar a faca e marcar do outro lado em formato de X.
Cortar e colocar na assadeira própria para rocambole forrada com papel manteiga ou tapete de teflon.
Deixar esfriar completamente antes de embalar.
Tempo de forno: 15 minutos
Temperatura de forno preaquecido: 180º

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