sexta-feira, 24 de julho de 2015

Macrons (cocadinha pingada) de coco com maracujá

Eduardo Beltrame - Petit fours doces e salgados

Curso eduK



Macrons (cocadinha pingada) de coco com maracujá
Rendimento: 1,5 kg
Durabilidade: 10 dias

Ingredientes:
- 300 g de açúcar refinado
- 250 g de margarina bolo
- 500 g de coco ralado seco
- 170 g de farinha de trigo
- 250 g de ovos
- 15 g de pó de maracujá (ou pó para sorvete)
- 80 ml de leite (aproximadamente)

Modo de preparo:
Em um bowl misturar a margarina e o açúcar até homogeneizar bem.
Agregar os ovos, o pó de maracujá, o coco e a farinha de trigo.

Agregar o leite até dar o ponto na massa.
Colocar em um saco de confeiteiro e pingar na assadeira própria para rocambole forrada com papel manteiga ou tapete de teflon.
Deixar esfriar completamente antes de embalar.
Tempo de forno: 10 minutos
Temperatura de forno preaquecido: 180º

Nenhum comentário:

Postar um comentário