Macrons (cocadinha pingada) de coco com maracujá
Eduardo Beltrame - Petit fours doces e salgados
Curso eduK
Macrons (cocadinha pingada) de coco com maracujá
Rendimento: 1,5 kg
Durabilidade: 10 dias
Ingredientes:
- 300 g de açúcar refinado
- 250 g de margarina bolo
- 500 g de coco ralado seco
- 170 g de farinha de trigo
- 250 g de ovos
- 15 g de pó de maracujá (ou pó para sorvete)
- 80 ml de leite (aproximadamente)
Modo de preparo:
Em um bowl misturar a margarina e o açúcar até homogeneizar bem.
Agregar os ovos, o pó de maracujá, o coco e a farinha de trigo.
Agregar o leite até dar o ponto na massa.
Colocar em um saco de confeiteiro e pingar na assadeira própria para rocambole forrada com papel manteiga ou tapete de teflon.
Deixar esfriar completamente antes de embalar.
Tempo de forno: 10 minutos
Temperatura de forno preaquecido: 180º
Nenhum comentário:
Postar um comentário