sexta-feira, 24 de julho de 2015

Mexicano com pimenta

Eduardo Beltrame - Petit fours doces e salgados

Curso eduK



Mexicano com pimenta
Rendimento: 1,8 kg
Durabilidade: 10 dias

Ingredientes:
- 200 g de margarina
- 400 g de manteiga
- 40 g de sal
- 4 ovos
- 20 g de creme de leite fresco
- 900 g de farinha de trigo
- 10 g de pimenta rosa (ou pimenta da sua preferência)
- Corante vermelho em pó (Q.B.)

Modo de preparo:
Em um bowl misturar com as mãos a margarina, a manteiga, o sal, os ovos, o creme de leite, a pimenta ralada e o corante.
Dar o ponto com a farinha.

Colocar na mesa e sovar até chegar no ponto da massa.
Enfarinhar uma superfície, fazer o cordão de massa e cortar.
Moldar em formato de pimentinhas e distribuir na assadeira própria para rocambole forrada com papel manteiga ou tapete de teflon.
Deixar esfriar completamente antes de embalar.
Tempo de forno: 10 minutos
Temperatura de forno preaquecido: 180º

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