quinta-feira, 2 de julho de 2015

Bolo de chocolate – massa 

Edivânia Reis - Bolos em fatia

Curso eduK


Rendimento: 900 g
Durabilidade: 48 horas

Ingredientes:
- 4 ovos (120 ml)
- 270 g de açúcar refinado
- 45 g de margarina
- 90 g de chocolate em pó
- 480 ml de leite
- 360 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó

Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o açúcar - bater. Acrescente o chocolate em pó para homogeneizar - bater mais um pouco. Agregar a margarina amolecida e bater até homogeneizar. Colocar em um bowl e agregar a farinha de trigo peneirada aos poucos. Mexer com o fuet até integrar a farinha. Agregue o fermento. Massa bastante mole mesmo. Leve para assar em forma untada por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180º graus. Assadeira retangular 25 cm. Untar apenas o fundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário