sexta-feira, 3 de julho de 2015

MASSA DE CORTAR POUCO ANTES DE ASSAR

Tom Abrahão - Biscoitos e cookies 2

Curso eduK


1 - Pesar a massa em porções de tamanho semelhante (pode pesar um por um)
2 - Fazer rolos de massa de 2,5 a 5,0 cm de espessura (abrir a massa e cortar com cortador - não pode ser muito grossa - que demora muito a assar, nem muito fina)
3 - Enrolar os rolos de massa em papel manteiga (fazer os rolos com a massa crua, enrolar no papel manteiga, levar para congelar e depois cortar em fatias). Bom para massas coloridas - fazer uma branca e uma de chocolate - montar, colocar uma ao lado da outra enrolar e congelar - ela vai grudar e aí é só cortar e assar junto - uma branca e uma de chocolate ou uma de chocolate e outra branca e ficam os quadradinhos coloridos)

4 - Colocar em assadeira e levar à geladeira (1 hora)
5 - Desembrulhar e cortar em rodelas
6 - Colocar em assadeiras deixando espaço de 5 cm

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