quinta-feira, 23 de julho de 2015

Sequilhos de leite em pó

Eduardo Beltrame - Petit fours doces e salgados

Curso eduK



Sequilhos de leite em pó
Rendimento: 1,5 kg
Durabilidade: 15 dias fechado em saquinho desde que bem assado

Ingredientes:
- 250 g de farinha de trigo
- 400 g de amido de milho
- 100 g de leite em pó
- 310 g de açúcar refinado
- 185 g de ovos
- 250 g de margarina bolo (80% lipídios)
- Aroma de coco (Q.B.)

Modo de preparo:
Em um bowl misturar a farinha, o amido, o leite em pó e o açúcar.
Em outro bowl colocar os ovos e a margarina.

Com as mãos misturar todos os ingredientes e agregar o aroma.
Colocar a massa na bancada e continuar amassando com as mãos até homogeneizar.
Fazer o cordãozinho de massa e cortar.
Colocar na assadeira própria para rocambole forrada com papel manteiga ou tapete de teflon deixando um espaço entre um e outro.
Deixar esfriar completamente antes de embalar.
Tempo de forno: 10-15 minutos
Temperatura de forno preaquecido: 180º

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