domingo, 26 de julho de 2015

Petit four doce sem glúten

Eduardo Beltrame - Petit fours doces e salgados

Curso eduK



Petit four doce sem glúten
Rendimento: 700 g
Durabilidade: 10 dias

Ingredientes:
- 140 g de farinha de arroz
- 120 g de fécula de batata
- 40 g de farinha de coco
- 20 g de farinha de quinoa
- 100 g de açúcar mascavo
- 70 g de óleo de coco
- 2 ovos
- 100 g de gotas de chocolate forneável (sem glúten)

Modo de preparo:
Em um bowl colocar a farinha de arroz, a fécula de batata, a farinha de coco, a farinha de quinoa, o açúcar mascavo, o óleo de coco, os ovos e misturar com as mãos até agregar bem.
Colocar na mesa e sovar bem até dar o ponto na massa (se necessário colocar um pouquinho de água - massa esfarinhenta e quebradiça).

Acrescentar as gotas de chocolate, homogeneizar e fazer bolinhas.
Colocar na assadeira própria para rocambole forrada com papel manteiga ou tapete de teflon.
Deixar esfriar completamente antes de embalar.
Tempo de forno: 10-15 minutos (até dourar)
Temperatura de forno preaquecido: 180º

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