domingo, 5 de julho de 2015

Leite condensado zero açúcar

Silvana Costa - Doces diet

Curso eduK 

 


Rendimento: 1 xícara de chá (equivale à lata de leite condensado normal)
Durabilidade: 1 semana em geladeira ou de 60 a 90 dias no freezer

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado ou semidesnatado
¾ xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de adoçante sucralose
1 colher (chá) de margarina light ou creme vegetal (pobre em gordura)

Modo de preparo:
Colocar e bater no liquidificador primeiro um pouco de água, o leite em pó, o restante da água, o adoçante sucralose e a margarina por 3 minutos sem parar.

Retirar e transferir para um recipiente.
Levar para gelar de um dia para o outro ou por no mínimo 6 horas

A água em ponto de fervura cozinha o leite em pó enquanto estiver batendo o que dá ao leite condensado uma textura bastante interessante.
Usar adoçante à base de sucralose - adoçante para culinária sucralose - menos residual (pode ser usado tanto para diabetes tipo 1 quanto diabetes tipo 2).
Diet - (OMS) todo e qualquer produto que não contenha um ingrediente (não precisa ser necessariamente o açúcar)
Light - (OMS) todo e qualquer produto que não contenha no mínimo 25% menos de calorias (açúcar, gorduras, sódio)
Para diabéticos é necessário que seja ZERO AÇÚCAR.
Açúcar light não pode ser consumido por diabéticos pois é um mix de açúcar de cana e da matéria-prima dos adoçantes. É aconselhável na reeeducação alimentar pois adoça de 3 a 5 vezes mais que o açúcar comum.


Contatos da Silvana Costa:
www.facebook.com/culinariadietsilvanacosta

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