quinta-feira, 9 de julho de 2015

Musse doce de leite

Dalva Zanforlin Franco - Musses: tortas, bolos e sobremesas

Curso eduK




Durabilidade: 4-5 dias em geladeira

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 lata de doce de leite (400 g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 lata de creme de leite sem soro (300 g)
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 500 ml de chantilly batido 

Modo de preparo:
Derreter o chocolate no micro-ondas.
Hidratar e dissolver a gelatina na água no micro-ondas.

Colocar na batedeira (para agregar ar) o doce de leite, a margarina, o chocolate em pó, a baunilha, o rum e o creme de leite e a gelatina (misturar o creme de leite e a gelatina antes) e bater. Agregar o chocolate derretido e bater em velocidade alta.
Colocar a mistura em um bowl, agregar e misturar o chantilly.

Montagem:
Colocar na embalagem e levar ao congelador ou geladeira. Pode polvilhar nozes.
Tempo de geladeira: 8 horas

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