domingo, 12 de julho de 2015

Musse com Ovomaltine

Dalva Zanforlin Franco - Musses: tortas, bolos e sobremesas

Curso eduK




Durabilidade: 3-5 dias em geladeira

Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 500 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
- 3 colheres (sopa) de Ovomaltine cremoso
- 500 ml de chantilly de chocolate batido

Modo de preparo:
Derreter o chocolate.
Dissolver o amido de milho no leite, agregar a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
Levar ao fogo mexendo sempre até se transformar em um creme.
Tirar do fogo, colocar em um bowl e agregar o chocolate derretido e o aroma de baunilha misturando muito bem.
Deixar esfriar e colocar o Ovomaltine cremoso misturando até incorporar bem.
Colocar o chantilly de chocolate e misturar bem com o fuet. Levar à geladeira por 8 horas.

Montagem:
Colocar em um recipiente e decorar com placas de chocolate. Polvilhar com Ovomaltine em pó.

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