Merengue com café e avelãs
Tom Abrahão - Biscoitos e cookies 2
Curso eduK
Rendimento: 40 unidades
Durabilidade: 45 dias
Ingredientes:
− 2 claras
− 200 g de açúcar refinado
− 2 g de essência de café
− 50 g de avelã
− 10 g de amido de milho
Modo de preparo:
No liquidificador, processar as avelãs com o amido de milho.
Bater as claras em neve bem firmes.
Colocar em velocidade média até espumar e depois passar para a velocidade alta para montar mais rápido.
Colocar, às colheradas, a metade do açúcar nas claras em neve e bater em velocidade alta.
Misturar o restante do açúcar à mistura de amido e avelã e agregar a essência de café.
Retirar da batedeira e agregar delicadamente o restante da mistura usando uma espátula.
Forrar a assadeira com papel manteiga.
Forno preaquecido a 180º de durante 80 minutos (ou quando estiver seco ao toque).
Massa tem que ser feita e usada imediatamente. Não pode ser gelada.
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