segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Calda 2

Dalva Zanforlin Franco - Pães de mel gelados e congelados

Curso eduK




Rendimento: 1,200 litro
Durabilidade: 3 dias em geladeira

Ingredientes:
- 1 l de água
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 rama de canela
- 1 anis estrelado
- 2 colheres (sopa) de raspas de laranja desidratada

Modo de preparo:
Em uma panela colocar a água, o mel, o açúcar, a canela, o anis, as raspas de laranja e levar ao fogo.
Deixar ferver por 5-8 minutos em fogo médio-alto.

Coar, aguardar esfriar e conservar em recipiente fechado na geladeira.
Para congelar colocar em forminhas de gelo.


Raspas de laranja desidratada
Modo de preparo:
Raspar a casca da laranja, colocar em uma panela e levar ao fogo baixo (por 4-5 minutos) até retirar o excesso do óleo sem torrar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário