Calda 2
Dalva Zanforlin Franco - Pães de mel gelados e congelados
Curso eduK
Rendimento: 1,200 litro
Durabilidade: 3 dias em geladeira
Ingredientes:
- 1 l de água
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 rama de canela
- 1 anis estrelado
- 2 colheres (sopa) de raspas de laranja desidratada
Modo de preparo:
Em uma panela colocar a água, o mel, o açúcar, a canela, o anis, as raspas de laranja e levar ao fogo.
Deixar ferver por 5-8 minutos em fogo médio-alto.
Coar, aguardar esfriar e conservar em recipiente fechado na geladeira.
Para congelar colocar em forminhas de gelo.
Raspas de laranja desidratada
Modo de preparo:
Raspar a casca da laranja, colocar em uma panela e levar ao fogo baixo (por 4-5 minutos) até retirar o excesso do óleo sem torrar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário